fiilot (fiilot) wrote,
fiilot
fiilot

Пачка сигарет обошлась жителю США в $23 квадриллиона


Житель США дорого заплатил за желание купить пачку сигарет на бензоколонке в штате Нью-Гемпшир. Как сообщает телеканал CBS, проверив свой счет спустя несколько часов, он обнаружил, что должен банку астрономическую сумму.

Долг Джоша Мушински составил 17-значную цифру – 23 квадриллиона долларов. "Меня это несколько взволновало. Сумма оказалась слишком большой. Я даже подумал, что кто-то купил Европу по моей кредитке", - рассказал в интервью обескураженный курильщик.

Поняв, что расплатиться с долгами не смогут даже его правнуки, Д.Мушински вернулся на бензоколонку, но там ему никто помочь не сумел.

По его словам, в дальнейшем ему пришлось около 2 часов общаться с представителями Bank of America, чтобы решить эту проблему. Однако избавиться от столь внушительного долга американцу удалось лишь на следующий день.

В самом банке заявляют, что техническая ошибка произошла по вине компании Visa, выпустившей кредитку. Последняя, в свою очередь, признала, что речь по-видимому шла о сбое в новой компьютерной программе.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author