fiilot (fiilot) wrote,
fiilot
fiilot

Тур за сексом


На Западе секс-туризм существует уже давно, а у нас это явление появилось сравнительно недавно.

Средний секс-турист – мужчина лет 30-40, не состоящий в браке, обладающий деньгами и стремящийся пополнить свою коллекцию острых ощущений. Высоким интеллектом, особой чувствительностью и моральными принципами секс-турист обычно не отягощен. В общем-то пунктом для секс-тура может быть любая точка на карте, потому как секс у нас теперь есть везде, это только в Советском Союзе его не было. Бродя по Интернету, я, например, встретил рассказ о секс-туре в… Кострому.

Настоящая Мекка для секс-туристов – Таиланд. Красавицы-таиландки предлагают свои услуги повсеместно и почти задаром. Правда, всегда существует риск, что красотка окажется мужчиной, так как среди тайских проституток немало трансвеститов. Даже если мужчина приехал отдыхать с супругой и ни о каком секс-туризме и не помышлял, ему предложат "эротический массаж" прямо на пляже, "пока жена не видит".

Секс-индустрия – это не только интимные услуги, но и своеобразные зрелища. В таиландских го-го-барах можно посмотреть на танцы "топлес", а в секс-шоу-барах с цирковыми номерами выступают совершенно обнаженные девушки. В Амстердаме пользуется огромной популярностью театр секса Casa Rosso.

Что касается самых богатых секс-туристов, они отправляются на Ямайку. Там расположены два роскошных отеля "Гедонизм-II" и "Гедонизм-III", рассчитанные на пресыщенную публику, жаждущую не только лицезреть эротические представления, но и участвовать в них. Неделя пребывания обходится в несколько тысяч долларов.

В мае и октябре секс-туристы со всего мира устремляются в Мексику, где дважды в год проходит порноолимпиада с участием звезд шоу-бизнеса.
Tags: секс, туризм, флирт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments